Vegetarisch: Tempeh-Gemüse-Pfanne

25 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das basische Gemüse:
Waldpilze, aufgetaut 160 Gr.
Aubergine, gewürfelt 160 Gr.
Tempeh, gewürfelt -Sojaprodukt aus dem Asiamarkt- 120 Gr.
Möhre, in feine Stifte geschnitten 1 große
rote Paprika, gewürfelt 0,5
grüne Paprika, gewürfelt 0,5
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten 1
Die Gewürze:
Chiliöl mit Oregano, s. m. KB, zum Anbraten etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Green Thai Curry etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitronengras etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel anbraten. Deckel drauf und ca. 15 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. 5 Minuten vor Ende alles abwürzen und die Lauchzwiebel unterheben. Heiß servieren und still genießen. Schmeckt prima und geht schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Tempeh-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Tempeh-Gemüse-Pfanne“