1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Tempeh-Gemüse-Pfanne

Vegetarisch: Tempeh-Gemüse-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Waldpilze, aufgetaut160 Gr.
Aubergine, gewürfelt160 Gr.
Tempeh, gewürfelt -Sojaprodukt aus dem Asiamarkt-120 Gr.
Möhre, in feine Stifte geschnitten1 große
rote Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1
Die Gewürze:
Chiliöl mit Oregano, s. m. KB, zum Anbraten etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Green Thai Curry etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitronengras etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel anbraten. Deckel drauf und ca. 15 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. 5 Minuten vor Ende alles abwürzen und die Lauchzwiebel unterheben. Heiß servieren und still genießen. Schmeckt prima und geht schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Tempeh-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich