Marinierter Tempeh und Veggi-Hähnchenspieß an gemischtem Salat, dazu ein Erdnuss-Dip
Zweierlei vegetarische Spießchen und ein leckerer, sämiger Erdnussdip – wer denkt da überhaupt noch an Fleisch?! Zu den Tempeh- und Veggi-Spießchen gibt es einen frischen, bunt gemischten Salat mit raffinierter Orangen-Avocado-Vinaigrette. Ein Stück kräftiges Vollkornbrot dazu und die Mahlzeit ist komplett!
Tempeh-Pfanne mit Möhren und Kastanien
Karamellisierte Maroni, mariniertes und goldbraun gebratenes Tempeh sowie leuchtend orangefarbene Karottenstifte – schon beim Anblick dieser außergewöhnlichen Kreation werden Sie Appetit bekommen! Agavensirup, Sojasauce und frische Chilis sorgen für eine süßlich-scharfe Note. Dazu passen Couscous, Reis oder andere Sättigungsbeilagen.
Hummus Salat – knusprige Tempeh auf einem Sprossenbett an hausgemachtem
Hummus selbst zuzubereiten ist gar nicht so schwer. Der Vorteil dabei: Sie können die orientalische Spezialität aus pürierten Kichererbsen genauso abschmecken, wie Sie es am liebsten mögen! Dazu gibt es knusprig angebratene Tempeh-Scheiben sowie frische Sprossen mit einem leckeren Dressing.