1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel-Salat

Reisnudel-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reisnudeln200 g
Karotten3 Stk.
Gurke1 Stk.
Erdnussbutter1 EL
Soja Soße oder Coconut Aminos2 EL
Ketchup3 EL
Agavendicksaft1 EL
Tempeh100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Kartoffeln und Gurken in kleine längliche Form schneiden. Soßenzutaten miteinander verrühren.

    3.Tempeh schneiden und in Sojasoße oder Coconut Aminos mit Gewürzen nach Wahl marinieren, dann in einer Pfanne anbraten.

    4.Reisnudeln abschrecken, Soße und Gemüse zugeben und vermischen.

    5.Auf einem Teller mit dem Tempeh servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich