Asia-Nudelsalat

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln 250 gr.
Asiagemüse tiefgefroren 250 gr.
Pflanzenöl 2 EL
Sojasoße 4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 2 EL
Petersilie glatt frisch 2 EL
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1.Nudeln wie angegeben kochen und hinterher mit kaltem Wasser abschrecken.

2.Gemüse in heißem Öl kurz dünsten, Sojasoße, Sambal Oelek Zitronensaft untermengen und alles abkühlen lassen.

3.Gemüse unter die Nudeln heben. Petersilie gehackt untermengen und mit Sojasauce und Sambal abschmecken. 1 Stunde im Kühleschrank ziehen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia-Nudelsalat“