Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mie-Nudeln, nach Packungsanleitung | 250 g |
| TK-Garnelen, aufgetaut | 300 g |
| Soloknoblauch gehackt | 2 |
| Sesamöl | 8 EL |
| Sojasoße | 4 EL |
| Orangensaft | 125 ml |
| Chilipulver | ½ TL |
| Zucker | ½ TL |
| Karotten, in dünne Streifengerieben | 2 |
| Weißkohl (Weißkraut) in dünne Streifen gerieben | 150 g |
| Kokosraspeln | 1 EL |
| Ingwerpulver | etwas |
| Mango, in Würfel geschnitten | 1 |
| Frühlingszwiebel in Röllchen geschnitten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
für die Marinade
1. 6 EL Sasamöl, mit Sojasoße, Zucker, Chilipulver, Ingwerpulver und Orangensaft verrühren
2. Mie-Nuden nach Packungsanleitung zubereiten, in einem Sieb abrtopfen lassen und dann in eine Schüssel geben .
3. 2 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen und gehackten Knoblauch 2 Minuten anbraten. Zu den Nudeln geben.
4. Weißkohlstreifen, Karottenstreifen, Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Kokosraspeln zu den Nudeln geben, Marinade drübergießen und gut vermengen ...
5. Auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
















Kommentare zu „Salat: Nudelsalat "Asia"“