Salat: Nudelsalat "Asia"

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln, nach Packungsanleitung 250 g
TK-Garnelen, aufgetaut 300 g
Soloknoblauch gehackt 2
Sesamöl 8 EL
Sojasoße 4 EL
Orangensaft 125 ml
Chilipulver 0,5 TL
Zucker 0,5 TL
Karotten, in dünne Streifengerieben 2
Weißkohl (Weißkraut) in dünne Streifen gerieben 150 g
Kokosraspeln 1 EL
Ingwerpulver etwas
Mango, in Würfel geschnitten 1
Frühlingszwiebel in Röllchen geschnitten 3

Zubereitung

für die Marinade

1.6 EL Sasamöl, mit Sojasoße, Zucker, Chilipulver, Ingwerpulver und Orangensaft verrühren

2.Mie-Nuden nach Packungsanleitung zubereiten, in einem Sieb abrtopfen lassen und dann in eine Schüssel geben .

3.2 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen und gehackten Knoblauch 2 Minuten anbraten. Zu den Nudeln geben.

4.Weißkohlstreifen, Karottenstreifen, Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Kokosraspeln zu den Nudeln geben, Marinade drübergießen und gut vermengen ...

5.Auf Tellern anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Nudelsalat "Asia"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Nudelsalat "Asia"“