1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudel

Chinesische Nudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Nudel mit Ei250 g
Gemüsezwiebel½
Ei1
dunkle Soja-Sauce½ TL
Ketjab Kental½ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in ein Gefäßfüllen und mit kochendem Wasser übergießen. Einfach 20 Minuten so stehen lassen. Wenn das Wasser nur noch lauwarm ist, sind die Nudel weich und gar. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Ei verquirlen. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasieren dann das Ei hinzufügen und unter rühren kurz stocken lassen. Die Nudeln aus dem Wasser nehmen, in den Wok geben und kurz anbraten. Soja-Sauce und Ketjab Kental hinzugeben, unter Hitze gut vermischen und servieren. Guten Appetit

    2.Als Alternative zum Reis in der asiatischen Küche. - Bei Bedarf am Tisch mit heller Soja-Sauce nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich