Zutaten
Yaki Udon (Dicke Weizennudeln) | 200 g |
Chinakohl frisch | 100 g |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 kleiner |
Hähnchenbrust | 300 g |
Sesamöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Sojasoße süß | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Chilli rot grob gehackt | 1 |
Chili Süßsauer Soße | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Zubereitung
1.Yaki Udon Nudeln 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abschrecken und zur Seite stellen.
2.Hähnchen schnetzeln und mit Sojasoße, Ingwer, Knoblauch und Chili marinieren!
3.Derweil Chinakohl in Streifen schneiden und waschen, Karotte schälen und in schmale Stücke schneiden. Lauch halbieren und in schmale Streifen schneiden, waschen.
4.Wok erhitzen und 1 EL Öl darin erhitzen. Hähnchen kurz darin anbraten und rausnehmen. Dann noch 1 EL Öl dazugeben und das Gemüse und Chili darin anbraten, dann das Hähnchen wieder dazugeben, gut verrühren und Nudeln dazugeben. Noch etwas salzen und evtl nochmal mit Sojasoße und Süßsauersoße abschmecken!
5.Auf 2 Teller verteilen und mit Chiliflocken bestreuen!
6.P.S. geht auch gut mit Spaghetti!
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