1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Nudelpfanne

Japanische Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Yaki Udon (Dicke Weizennudeln)200 g
Chinakohl frisch100 g
Karotte1
Lauch1 kleiner
Hähnchenbrust300 g
Sesamöl2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Ingwer gerieben2 cm
Sojasoße süß2 EL
Salz1 Prise
Chilli rot grob gehackt1
Chili Süßsauer Soße etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Yaki Udon Nudeln 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abschrecken und zur Seite stellen.

    2.Hähnchen schnetzeln und mit Sojasoße, Ingwer, Knoblauch und Chili marinieren!

    3.Derweil Chinakohl in Streifen schneiden und waschen, Karotte schälen und in schmale Stücke schneiden. Lauch halbieren und in schmale Streifen schneiden, waschen.

    4.Wok erhitzen und 1 EL Öl darin erhitzen. Hähnchen kurz darin anbraten und rausnehmen. Dann noch 1 EL Öl dazugeben und das Gemüse und Chili darin anbraten, dann das Hähnchen wieder dazugeben, gut verrühren und Nudeln dazugeben. Noch etwas salzen und evtl nochmal mit Sojasoße und Süßsauersoße abschmecken!

    5.Auf 2 Teller verteilen und mit Chiliflocken bestreuen!

    6.P.S. geht auch gut mit Spaghetti!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Japanische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich