Marinierter Tempeh und Veggi Hähnchenspieß an gemischtem Salat dazu ein Erdnuss - Dip

Rezept: Marinierter Tempeh und Veggi Hähnchenspieß an gemischtem Salat dazu ein Erdnuss - Dip
...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
1
...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
8
2719
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Tempeh
100 ml
Soja-Soße
200 gr.
Veggi Hähnchenvleisch
*********************
Salat nach Wahl
1 rote
Paprikaschote gewürfelt
1 gelbe
Paprikaschote gewürfelt
2 Stück
Tomaten
********************
Erdnuss-Dip
300 gr.
ungesalzene Erdnüsse
1 EßL
Agavendicksaft
3 EßL
Erdnussöl
********************
Orangen-Avocado-Vinaigrette
Saft
1/2 Orange
1 Stück
Avocado frisch+reif
Salz und Pfeffer
********************
frische
gehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierter Tempeh und Veggi Hähnchenspieß an gemischtem Salat dazu ein Erdnuss - Dip

Gemüsegulasch mit Sojavleisch an Gemüsereis

ZUBEREITUNG
Marinierter Tempeh und Veggi Hähnchenspieß an gemischtem Salat dazu ein Erdnuss - Dip

Salate vorbereiten
1
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten waschen,halbieren, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden
2
Tempeh in Stücke schneiden, in der Soja-Soße einlegen und ziehen lassen. Dann auf 2 Holzspieße schieben.
3
Das Veggi-Hähnchenvleisch in Stückchen schneiden und auf 2 Holzspieße schieben. Alles Spieße dann im Kokosfett (milde) kurz anbraten.
Erdnuss-Dip
4
DIe Erdnüsse in den Mixer geben und mahlen, dann das Öl und den Dicksaft dazu geben und pürieren, die Masse in 2 kleine Dessertschalen füllen.
Orangen-Avocado-Vinaigrette
5
Die Avocado entsteinen und das Avocadofleisch in einen Mixbehälter geben, dazu etwas Orangensaft, Salz und Pfeffer und etwas Leinöl dazu geben und pürieren. Die Vinaigrette dann löffelweise über den Salat geben.
Teller anrichten
6
Den gewaschenen Salat auf die Teller verteilen, daneben die gebratenen Spieße legen, den Erdnuss-Dip auf den Teller stellen und noch die Vinaigrette dann löffelweise über den Salat geben. Oben drüber die gehackte Petersilie streuen und über die Spieße etwas Balsamikoreduktion geben.
Empfohlene Beilage
7
Dazu gab es vom frisch gebackenem Gries-Dinkelvollkorn-Brot

KOMMENTARE
Marinierter Tempeh und Veggi Hähnchenspieß an gemischtem Salat dazu ein Erdnuss - Dip

Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Kommentare wurden von mir gelöscht
Benutzerbild von moni26
   moni26
Ohhh, das ist ja was für mein Schwiegermädchen LG Moni
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
das schaut richtig lecker aus 5* LG Christa
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Deine Idee ist lecker. Ich kann das ja gut mit richtigem Hähnchenfleisch zubereiten. Deine Rezepte sind doch gut auch für Fleischesser austausbar. Einen guten Rutsch.

Um das Rezept "Marinierter Tempeh und Veggi Hähnchenspieß an gemischtem Salat dazu ein Erdnuss - Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung