1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail

Garnelencocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Kerne1 Hand voll
Frühlingszwiebeln3
Romasalatherz1
Salatgurke½
Tomaten3
Avocado1
Kresse (Gartenkresse)1 Schälchen
Garnelen gegart, geschält250 g
Dressing
Magermilchjoghurt4 EL
Worcestersoße1 TL
Tabasco1 TL
Tomatenketchup1 EL
Weinbrand1 EL
Zitrone1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Samen unter häufigem Schwenken rösten. Die geputzten Frühlingwzwiebeln, den Salat, die Gurke und die Tomaten auf einem Brett grob zerteilen. Das Avocadofleisch darüber zerpflücken, Schale und Stein wegwerfen und die Kresse über den Salat schnippeln. Die kleinen Garnelen in der Mitte anhäufen, die gerösteten Kerned drüberstreuen.

    2.In einer Schüssel Joghurt, Worcestersoße, Tabasco, Ketchup, Weinbrand und den Saft einer halben Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Garnelen löffeln. Alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und servieren. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich