Garnelencocktail

Rezept: Garnelencocktail
à la Jamie Oliver
11
à la Jamie Oliver
00:20
2
16674
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Hand voll
gemischte Kerne
3
Frühlingszwiebeln
1
Romasalatherz
0,5
Salatgurke
3
Tomaten
1
Avocado
1 Schälchen
Kresse (Gartenkresse)
250 g
Garnelen gegart, geschält
Dressing
4 EL
Magermilchjoghurt
1 TL
Worcestersoße
1 TL
Tabasco
1 EL
Tomatenketchup
1 EL
Weinbrand
1
Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelencocktail

ZUBEREITUNG
Garnelencocktail

1
Die Samen unter häufigem Schwenken rösten. Die geputzten Frühlingwzwiebeln, den Salat, die Gurke und die Tomaten auf einem Brett grob zerteilen. Das Avocadofleisch darüber zerpflücken, Schale und Stein wegwerfen und die Kresse über den Salat schnippeln. Die kleinen Garnelen in der Mitte anhäufen, die gerösteten Kerned drüberstreuen.
2
In einer Schüssel Joghurt, Worcestersoße, Tabasco, Ketchup, Weinbrand und den Saft einer halben Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Garnelen löffeln. Alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und servieren. Guten Appetit :)

KOMMENTARE
Garnelencocktail

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker... LG Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Lecker. Gut erklärt und zubereitet. LG. Dieter

Um das Rezept "Garnelencocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung