Garnelencocktail

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Kerne 1 Hand voll
Frühlingszwiebeln 3
Romasalatherz 1
Salatgurke 0,5
Tomaten 3
Avocado 1
Kresse (Gartenkresse) 1 Schälchen
Garnelen gegart, geschält 250 g
Dressing
Magermilchjoghurt 4 EL
Worcestersoße 1 TL
Tabasco 1 TL
Tomatenketchup 1 EL
Weinbrand 1 EL
Zitrone 1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Samen unter häufigem Schwenken rösten. Die geputzten Frühlingwzwiebeln, den Salat, die Gurke und die Tomaten auf einem Brett grob zerteilen. Das Avocadofleisch darüber zerpflücken, Schale und Stein wegwerfen und die Kresse über den Salat schnippeln. Die kleinen Garnelen in der Mitte anhäufen, die gerösteten Kerned drüberstreuen.

2.In einer Schüssel Joghurt, Worcestersoße, Tabasco, Ketchup, Weinbrand und den Saft einer halben Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Garnelen löffeln. Alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und servieren. Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelencocktail“