Suche nach: „Garnelencocktail Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Garnelencocktail als edle Vorspeise

An Festtagen wie etwa Ostern oder Weihnachten gibt es oftmals üppige Menüs, die mit einer edlen Vorspeise beginnen. Wie wäre es für Ihr nächstes Festessen mit einem Garnelencocktail? Diese klassische Vorspeise können Sie bestens vorab zubereiten und müssen den fertigen Garnelencocktail kurz vor dem Servieren nur noch mit der leckeren Cocktailsauce garnieren. Für einen Garnelencocktail benötigen Sie vor allem gute Garnelen, die entweder fangfrisch vom Fischhändler oder auch tiefgefroren sein können. Ein Tipp: Tiefgefrorene Garnelen sollten Sie immer langsam im Kühlschrank auftauen lassen.

Garnelencocktail fürs Buffet

Ein Garnelencocktail eignet sich nicht nur als exquisite Vorspeise, sondern auch für ein kaltes Buffet. Besonders hübsch ist es, wenn Sie die Garnelen an den Rand eines Cocktailglases hängen, in dem Sie separat die Cocktailsauce reichen. So können sich Ihre Gäste an den Garnelen bedienen und den Dip nach Belieben ergänzen. Eine weitere Möglichkeit: Servieren Sie den Garnelencocktail mit einem knackigen Salat, auf dem Sie zusätzlich gebratene Garnelen anrichten und mit einer Sauce übergießen. Dazu schmecken ein knuspriges Baguette und ein Glas Weißwein hervorragend.