17 Garnelencocktail Rezepte

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Garnelencocktail mit Mozzarella
25 Min
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ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Garnelen frisch
  • Cocktailsoße
  • Cherrytomaten rot
  • Cherrytomaten weiß
  • Kräuterfrischkäse
  • Zitrone
  • Dillspitzen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Garnelen
  • etwa 1cm dicke Scheiben frische Ananas
  • schöne Kopfsalatblätter
  • Eihgelb
  • Weißweinessig
  • Distelöl
  • Ananassaft
  • eingelegte Ingwerpflaume
  • Schalotte
  • 1 prise Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Garnelen frisch
  • Cocktailtomaten
  • Lauch gewürfelt
  • Kopfsalat frisch
  • Joghurt
  • Creme fraiche
  • Tomatenketchup
  • Zitrone
  • Zucker
  • Pfeffer, Salz, Chilipulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mayonaise
  • Tomatensauce
  • Tabasco
  • Worcester-Sauce
  • Doppelrahm
  • Zitronensaft
  • küchenfertige Garnelen, gekocht, geschält, entdarmt
  • Salatblätter, gehackt
  • unbehandelte Zitronenschnitze
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gekochte Garnelenschwänze
  • Cocktailtomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Naturjoghurt
  • Creme fraiche
  • Tomatenketchup
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Prise Zucker
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Salatblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Garnelen frisch
  • Apfel
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Creme fraiche
  • Miracel Wipp
  • Etwas Zironensaft
  • SalzPfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Cocktailtomaten
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Dill frisch gehackt
  • Schmand
  • Meerrettich scharf Glas
  • etwas Sahne
  • Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz
  • Kaviar, hell od dunkel zum Garnieren
  • Garnelen frisch in Lake
Zum Rezept
ZUTATEN
  • tiefgekühlte Pacific Prawns
  • Netzmelone
  • hartgekochte Eier Gr M
  • frische Feigen
  • Chiliflocken
  • COCKTAILSOßE
  • Creme legere 150 g
  • Honig
  • Senf
  • Chili-Tomatensoße
  • Orangenlikör
  • geh, Rosmarin
  • Salz
  • frisch gem Pfeffer
Zum Rezept
15 Min
Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen
ZUTATEN
  • Cashewnüsse grob gehackt u geröstet
  • Spargel grün frisch
  • Salz
  • Riesengarnelen
  • Öl
  • Tabasco
  • Cocktailtomaten
  • Mango frisch
  • Eisbergsalat frisch
  • etwas Dill
  • Für die Vinaigrette
  • Limette Saft
  • salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brandteig
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • Eier
  • Füllung
  • Mayonnaise
  • Tomatenmark
  • kleine, gekochte garnelen, ausgelöst
  • Worcestersoße
  • Salatblätter
  • Tabasco
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Salz
Zum Rezept
25 Min
Garnelencocktail mit Mozzarella
ZUTATEN
  • glatte Petersilie
  • Balsamessig
  • Salz und weiße Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Frühlingszwiebeln
  • geschälte und gegarte Tiefseegarnelen
Zum Rezept
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Garnelencocktail als edle Vorspeise

An Festtagen wie etwa Ostern oder Weihnachten gibt es oftmals üppige Menüs, die mit einer edlen Vorspeise beginnen. Wie wäre es für Ihr nächstes Festessen mit einem Garnelencocktail? Diese klassische Vorspeise können Sie bestens vorab zubereiten und müssen den fertigen Garnelencocktail kurz vor dem Servieren nur noch mit der leckeren Cocktailsauce garnieren. Für einen Garnelencocktail benötigen Sie vor allem gute Garnelen, die entweder fangfrisch vom Fischhändler oder auch tiefgefroren sein können. Ein Tipp: Tiefgefrorene Garnelen sollten Sie immer langsam im Kühlschrank auftauen lassen.

Garnelencocktail fürs Buffet

Ein Garnelencocktail eignet sich nicht nur als exquisite Vorspeise, sondern auch für ein kaltes Buffet. Besonders hübsch ist es, wenn Sie die Garnelen an den Rand eines Cocktailglases hängen, in dem Sie separat die Cocktailsauce reichen. So können sich Ihre Gäste an den Garnelen bedienen und den Dip nach Belieben ergänzen. Eine weitere Möglichkeit: Servieren Sie den Garnelencocktail mit einem knackigen Salat, auf dem Sie zusätzlich gebratene Garnelen anrichten und mit einer Sauce übergießen. Dazu schmecken ein knuspriges Baguette und ein Glas Weißwein hervorragend.
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