Garnelencocktail

Rezept: Garnelencocktail
Krabbensalat
1
Krabbensalat
00:23
1
3591
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Garnelencocktail Masse:
100 g
Eismeergarnelen oder Nordseekrabben
3 EL
Ananaswürfel
100 g
Mayonnaise, z. B. selbstgemachte, aus meinem KB
1 EL
Bienenhonig
1 EL
Salatkräuter Gewürzmischung
1 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelencocktail

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Garnelencocktail

Garnelencocktail:
1
Die Majonnaise (am besten selbstgemacht) anrühren, deb Honig unterrühren, würzen mit der Kräutermischung und mit den heiß abgespülten Garnelen (wegen Auftauwasser) vermengen. Zum Schluß noch abschmecken, ggf. etwas salzen.
Paßt zu:
2
Salat und kalten und warmen Speisen als Vorspeise und auch auf Brot und Brötchen.

KOMMENTARE
Garnelencocktail

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein Genuss der besonderen Art ! GvlG Noriana

Um das Rezept "Garnelencocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung