Garnelencocktail

23 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelencocktail Masse:
Eismeergarnelen oder Nordseekrabben 100 g
Ananaswürfel 3 EL
Mayonnaise, z. B. selbstgemachte, aus meinem KB 100 g
Bienenhonig 1 EL
Salatkräuter Gewürzmischung 1 EL
Milch 1 EL

Zubereitung

Garnelencocktail:

1.Die Majonnaise (am besten selbstgemacht) anrühren, deb Honig unterrühren, würzen mit der Kräutermischung und mit den heiß abgespülten Garnelen (wegen Auftauwasser) vermengen. Zum Schluß noch abschmecken, ggf. etwas salzen.

Paßt zu:

2.Salat und kalten und warmen Speisen als Vorspeise und auch auf Brot und Brötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelencocktail“