1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail

Garnelencocktail

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelencocktail Masse:
Eismeergarnelen oder Nordseekrabben100 g
Ananaswürfel3 EL
Mayonnaise, z. B. selbstgemachte, aus meinem KB100 g
Bienenhonig1 EL
Salatkräuter Gewürzmischung1 EL
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • Garnelencocktail:

    1.Die Majonnaise (am besten selbstgemacht) anrühren, deb Honig unterrühren, würzen mit der Kräutermischung und mit den heiß abgespülten Garnelen (wegen Auftauwasser) vermengen. Zum Schluß noch abschmecken, ggf. etwas salzen.

  • Paßt zu:

    2.Salat und kalten und warmen Speisen als Vorspeise und auch auf Brot und Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich