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Remouladensauce (meine Variante) zu kaltem Rindsfilet mit Bratkartöfflechen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet/Roastbeeef oder anderer kalter Braten
ohne Worte - Fleischauswahl nach Wahl oder vorhandenen Resten etwas
Bratkartöffelchen
ohne Worte - kann eh jeder - etwas
Für die Remouladensauce - echt lecker
Eigelb2 Stück
scharfer Senf½ TL
süßer Senf½ TL
Raps- oder Sonnenblumenöl120 ml
gewürzgurken2 Stück
Sardellenfilet1 Srtück
Kapern2 TL
Petersilie und Kerbel Zweige
Sauerrahm3 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Für die Remoulade

    1.Wir hatten vo sonntäglichen Rindsfilet noch etwas übrig, aufwärmen wollten wir es nicht, also gabs das Fleisch kalt aufgeschnitten, mit leckeren Bratkartöffelchen und selbstgemachter Remouladensauce. Die Sauce schmeckt zu allem kaltem Braten einfach köstlich (natürlich nur dem, der`s auch mag *lach*)

    2.Die Eigelbe mit beiden Senfsorten verrühren, dann unter ständigem Rühren das Öl tropfenweise zugeben. Gurken und Sardellenfilets in ganz feine Würfelchen schneiden. Kapern und Kräuter fein hacken. Die Gurken, die Sardellenfilets, Kapern, Kräuter und den Sauerrahm unter die Mayonaise rühren. Diese mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

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    Rezept von rowiwo
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