1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse Stroganoff

Leberkäse Stroganoff

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse800 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Sojasoße dunkel3 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve200 gr.
Cremefine1 Becher
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Wasser100 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Senf mittelscharf1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leberkäse, ich nehme Geflügelleberkäse , in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braun braten. Herausnehmen und warmstellen.

    2.In gleicher Pfanne die fein gehackte Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch hineinpressen, mitdünsten. Mit Sojasauce ablöschen, Senf einrühren, Cremefine oder Sahne angießen und köcheln lassen.

    3.Die Gewürzgurken halbieren und diese Hälften in feine Streifen schneiden in die Pfanne geben und mitgaren. ( Habe die Gurken nicht ausgewogen. )Herzhaft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffera abschmecken. Ist die Sauce zu dick , etwas Gurkenwasser angießen, evtl Brühe oder nochmal Sojasauce zur Geschmackverbesserung nachgeben.

    4.Leberkäse wieder in die Sauce geben und erwärmen.......

    5.Dazu passen Salzkartoffeln.......... guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich