Lachs aus dem Ofen

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet TK á 125 g 3 Stück
Zitronensaft 3 Spritzer
Schlagsahne 200 g
Gemüsebrühe 300 ml
Dillspitzen getrocknet 1,5 TL
Salz, Pfeffer etwas
heller Saucenbinder etwas

Zubereitung

1.♥ Lachsfilets in eine Auflaufform geben ♥ Sahne und Brühe verrühren, mit Salz & Pfeffer würzen, Zitronensaft zugeben - über das Filet gießen und ca. 15-20 Minuten bei 160°C backen

2.♥ Sahne-Brühe nach der Garzeit abschöpfen und in einem Topf aufkochen, mit Dill und ggfs. Salz & Pfeffer abschmecken, mit hellem Saucenbinder abbinden.

3.♥ Wir hatten dazu heute Reis und grünen Salat. GUTEN APPETIT!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs aus dem Ofen“