Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Lachsfilet TK á 125 g | 3 Stück | 
| Zitronensaft | 3 Spritzer | 
| Schlagsahne | 200 g | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Dillspitzen getrocknet | 1 ½ TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| heller Saucenbinder | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. ♥ Lachsfilets in eine Auflaufform geben ♥ Sahne und Brühe verrühren, mit Salz & Pfeffer würzen, Zitronensaft zugeben - über das Filet gießen und ca. 15-20 Minuten bei 160°C backen
2. ♥ Sahne-Brühe nach der Garzeit abschöpfen und in einem Topf aufkochen, mit Dill und ggfs. Salz & Pfeffer abschmecken, mit hellem Saucenbinder abbinden.
3. ♥ Wir hatten dazu heute Reis und grünen Salat. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
 


















Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“