Schlemmerfilet Bordelaise vom Lachsfilet

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten 350 g
Brötchen (allgemein) 1 kleines
Butter weich 80 g
Saft einer 1 Zitrone etwas
Senf 1 EL
Dill frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Backofen auf 180° Grad vorheizen!

1.Brötchen grob raffeln und mit weicher Butter, Zitronensaft, Senf, Dill, Salz und Pfeffer gut mischen und abschmecken. Auf dem Lachs verteilen und andrücken.

2.Eine kleine Auflaufform etwas Fetten und Lachs hineinsetzen. Lachs ca. 15-20 Minuten backen, bis die Krruste knusprig ist!

3.Nebenher Beilagen zubereiten. Bei uns Salzkartoffeln mit Salat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet Bordelaise vom Lachsfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmerfilet Bordelaise vom Lachsfilet“