1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenlachs mit Senf-Honig-Dill-Soße

Ofenlachs mit Senf-Honig-Dill-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Lachsfilet4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill8 Stiele
Crème fraîche250 ml
200 mlmilch
Honig1 Esslöffel
Senf scharf1 ½ Esslöffel
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet unaufgetaut mit kalten Wasser abspülen und mit Küchentuch abtupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Dill waschen trocken schütteln und Fähnchen von den Stielen zupfen

    3.Creme fraiche ,Dill, Honig, Senf und Curry verrühren mit Salz Pfeffer und etwas Zitrone ,Dill verrühren und wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Lachs gießen.

    4.Nun im 200c. vorgeheizten Ofen ca.25 Minuten garen.

    5.Wir haben Bandnudeln dazu gegessen *********************************Guten Appetit***********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenlachs mit Senf-Honig-Dill-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich