1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Senf-Honig -Soße

Lachsfilet mit Senf-Honig -Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Scheiben
Butterschmalz,Ghee selbstgemacht3 Essl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Schmand oder Creme fraiche200 gr
Senf scharf1 Essl.
Honig flüssig1 Essl.
Balsamico1 Teel
Salz+Pfeffer1 Prise
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilets mit Zitrone beträufeln,salzen,pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Warm stellen. 1Esslöffel Butterschmalz in einem Töpfchen erhitzen,Schmand,Honig,Senf zugeben und verrühren.

    2.Mit Balsamico ,Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs auf Teller geben und die Sosse darüber.Dazu Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Senf-Honig -Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich