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Lachsfilet mit Bandnudeln, Trüffelbutter und Gemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet1 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebel1 klein
Mehl2 EL
Weißwein Kabinett (trocken)125 ml
Fischfond125 ml
Sahne200 Gramm
Bandnudeln400 Gramm
Trüffelbutter3 EL
Möhren2 Stück
Zucchini1 Stück
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Deko:schwarzer Pfeffer, Dill Den Lachs waschen, trocken tupfen, anschließend in heißer Butter kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Soße die Zwiebel abziehen und würfeln. Dann in Butter dünsten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Anschließend Wein, Fischfond und Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, so dass sie noch etwas Biss haben. Die Trüffelbutter im Nudeltopf schmelzen.

    3.Die Möhren, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, in Streifen schneiden, in Butter andünsten und anschließend mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Teller mit schwarzem Pfeffer und Dill garnieren.

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