1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch mit Lachs

Fischgulasch mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g
Gewürzgurke200 g
Milch200 g
Butter4 TL
Mehl4 TL
Sahne, süß50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Dill tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet waschen ,trockentupfen ,in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitonensaft beträufeln.Die Butter in einem Topf erhitzen ,das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze herstellen , mit der Milch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen . Die Lachswürfel zugeben und ca 10 min gar ziehen lassen.Die Gurken in Würfel schneiden und dazugeben.Mit der Sahne verfeinern und mit Dill abschmecken.

    2.Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich