1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Blattspinat

Lachs auf Blattspinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets à 125 g2
Weißwein100 ml
Gmüsebrühe100 ml
Blattspinat, tiefgekühlt300 g
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
etwas geriebene Muskatnuss etwas
Gemüsebrühepulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blattspinat mit 50 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.

    2.Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, zum Blattspinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Gemüsebrühepulver würzen, beiseite stellen.

    3.Die Lachs-Tranchen waschen und trocken tupfen. Weißwein und Gemüsebrühe erhitzen. Die Lachs-Tranchen in einen Dämpf-Einsatz legen, in den Topf stellen und den Lachs darin in ca. 7-10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den gegarten Blattspinat auf Teller verteilen und den Lachs darauf anrichten.

    5.Dazu schmeckt Zitronenbuttersauce und Salzkartoffeln oder Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich