1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Blattspinat

Lachsfilet auf Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet TK500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren750 Gramm
Sahne300 Gramm
Weisswein1 Schuß
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Parmesankäse gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Lachsfilets auf den Spinat legen.

    3.Gemüsebrühe mit dem Wein, dem Parmesan und der Sahne gut verrühren und über die Lachsfilete giessen, im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen.

    4.Dazu passt Reis, Katoffeln oder Kartoffelpürre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich