Lachspäckchen mit Spinat und Karotten (Boris Becker)

20 Min mittel-schwer
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pergamentpapier 3 Blatt
Lachsfilet ohne Haut 400 g
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen 2 Stk.
Zwiebeln 1 Stk.
Korianderzweig 2 Stk.
Maggi 2 Spritzer
Pfeffer etwas
Rosmarinzweige 3 Stk.
Karotten 2 Stk.
Spinat frisch 6 Handvoll
Butter etwas
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
744 (178)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mit Butter und etwas Mineralwasser dünsten. Den Spinat dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Das Lachsfilet in drei gleichgroße Tranchen schneiden und auf je ein Pergamentpapier legen. Auf den Lachs geschnittene Zwiebeln, gehackten Koriander und Rosmarin, Salz, Pfeffer, Maggi geben. Den Knoblauch andrücken und auf den Lachs geben.

3.Lachs in Pergamentpapier einwickeln und bei 180 Grad im Ofen ca. fünf Minuten garen.

4.Das Lachspäckchen jeweils auf einen Teller legen, das Gemüse im Schälchen daneben anrichten.

5.Bildrechte: Wiesegenuss

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