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Lachspäckchen mit Spinat und Karotten (Boris Becker)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pergamentpapier3 Blatt
Lachsfilet ohne Haut400 g
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebeln1 Stk.
Korianderzweig2 Stk.
Maggi2 Spritzer
Pfeffer etwas
Rosmarinzweige3 Stk.
Karotten2 Stk.
Spinat frisch6 Handvoll
Butter etwas
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mit Butter und etwas Mineralwasser dünsten. Den Spinat dazugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Lachsfilet in drei gleichgroße Tranchen schneiden und auf je ein Pergamentpapier legen. Auf den Lachs geschnittene Zwiebeln, gehackten Koriander und Rosmarin, Salz, Pfeffer, Maggi geben. Den Knoblauch andrücken und auf den Lachs geben.

    3.Lachs in Pergamentpapier einwickeln und bei 180 Grad im Ofen ca. fünf Minuten garen.

    4.Das Lachspäckchen jeweils auf einen Teller legen, das Gemüse im Schälchen daneben anrichten.

    5.Bildrechte: Wiesegenuss

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