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Lachsfilet in Parmesan-Eimantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Parmesan gerieben frisch60 gr.
Salz,Pfeffer, Zitronensaft etwas
Spinatsalat250 gr.
Joghurt400 gr.
Milch100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Weißer Balsamico1 EL
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Bergkäse in Stifte40 gr.
Cocktailtomaten2 kl.
Senf mittelscharf2 TL
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinatsalat gut waschen und dann in die Schleuder.Aus Jogi,Milch, Senf, gehackten Zwiebeln&Knobi, Öl, Essig, Salz,Zucker und Pfeffer eine Soße herstellen.Die in Würfeln geschnittenen Eier unter die Salatsoße heben.

    2.Zwei Eier mit dem Parmesan verkläppern , die Lachsfilets (4) salzen ,pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln.Eine Pfanne nicht zuheiß werden lassen, da sonst die Ei-Käsehülle verbrennt mit Butterfett aufstellen, und den Lachs erst in Mehl wenden, und dann in Ei-käse wenden und in die Pfanne geben,

    3.Den Salat in die Soße geben durchmischen und auf teller anrichten, mit dem Berkäse bestreuen und Tomatenscheiben auflegen. Den gebackenen Lachs in Alufolie packen, und von der restliche Ei-Käsemasse ein Omlet backen ,alles zusammen anrichten

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    Rezept von D****7
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