Remouladensauce (meine Variante) zu kaltem Rindsfilet mit Bratkartöffelchen
Diese selbstgemachte Remouladensauce schmeckt ausgezeichnet zu kaltem Braten mit knusprigen Bratkartoffeln. Für die Sauce verrühren Sie Eigelb mit scharfem und süßem Senf und fügen etwas Öl hinzu. Dazu kommen gewürfelte Essiggurken, Sardellen und Kapern. Noch etwas Schmand, Kräutern und Zitronensaft, und schon haben Sie eine leckere Remouladensauce gezaubert.
Remouladensauce
Mit diesem Rezept können Sie eine fertig gekaufte Remouladensauce auf pfiffige und leckere Weise aufpeppen. Zu der fertigen Sauce fügen Sie Schmand, gehackte Zwiebel, geschnittene Möhren und Knoblauch hinzu und schmecken die Mischung mit Gewürzen nach Wahl ab. Diese Remouladensauce passt wunderbar zu Würstchen, Braten oder gegrilltem Fleisch.