1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensauce

Remouladensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornichons2 Stück
Kapern1 Esslöffel
Kerbel3 Zweige
Estragon und Petersilie Zweige
Mayonnaise200 Gramm
Senf extra scharf und Sardellenpaste Teelöffel
Zitronensaft etwas
Salz und Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gürkchen und Kaper abtropfen lassen und sehr fein hacken.Kerbel,Estragon und Petersilie und ebenfalls fein hacken.Mayonnaise mit Senf und Sardellenpaste glatt verrühren und die vorbereiteten Zutaten darunterheben.Mit Zitronensaft,Salz,Zucker und etwas Einlegsud von den Gürkchen oder Kapern abschmecken. Variation:Tatarensauce,2 hartgekochte Eier durch ein Sieb

    2.Sieb drücken und locker unter die Mayonnaise mischen.Auf Gürken,Kapern,Kerbel und Estragon verzichten. Dafür 1-2 gewürfelte Schalotten oder Lauchzwiebeln und Schnittlauchröllchen untermischen. Tip : beide Saucen kann man mit Creme fraiche oder saurer Sahne verfeinern bzw. durch Joghurt etwas leichter machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich