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Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalat400 g
Laugenbrezel3 Stk.
Kalbs-Lyoner300 g
Kresse frisch1 Bund
Gewürzgurken200 g
Für das Dressing:
Quark75 g
Schmand75 g
Frischkäse Doppelrahmstufe75 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprikapulver4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl1 EL
Balsamico Bianco1 EL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Quark, Schmand, Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken und zusammen mit dem Paprikapulver, Essig, Öl und Sahne gut unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kalbslyoner und Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gewaschenen Salat und der kleingeschnittenen Laugenbrezeln in eine Schüssel geben, dass Dressing drüber gießen und vorsichtig vermengen. (Die Laugenbrezel kurz vorher in den Ofen auf hoher Hitze für zwei Minuten geben kurz abkühlen lassen, dann werden Sie schön knusprig.) Auf die Teller anrichten und mit der Kresse garnieren.

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