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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 6 EL |
Bulgur | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Walnusskerne | 50 g |
Thymian oder ca. 1 EL getrockneter Thymian | 6 Stiele |
Radiccio | 0,5 |
Weißweinessig | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ziegenkäserolle | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
935 (223)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
14,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und in 3 EL Öl glasig dünsten. Bulgur zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen, einmal aufkochen und den Topf von der Herdplatte ziehen. Zugedeckt 20 Minuten quellen, dann offen abkühlen lassen.
2.Walnusskerne ohne Fett kurz rösten. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Radiccio putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Essig, 2 EL Wasser, 3 EL Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Erst den Bulgur, dann die übrigen Zutaten untermischen.
3.Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
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