Bulgur Salat

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bulgur 2 Tasse
Glatte Petersilie frisch 0,5 Bund
Dill frisch 0,5 Bund
Minze frisch 0,5 Bund
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Tomatenmark 4 Esslöffel
Chiliepaste 1 Esslöffel
Saft von einer halben Zitrone etwas
Olivenöl 0,5 Tasse
Pfeffer 0,5 TL

Zubereitung

1.1 1/2 Ltr Wasser und ein halben Tl Salz zum kochen bringen. Bulgur zufügen und von der Kochplatte nehmen.Mit Deckel 20 min ziehen lassen. Olivenöl und Zitronensaft in eine grosse Schüssel geben.Tomatenmark und Chiliepaste unterrühren.Lauchzwiebeln und Kräuter klein schneiden, zugeben. Den Bulgur in einen

2.Sieb abgiessen und abkühlen lassen. Bulgur unter der Kräutermischung geben und gut umrühren.Mit Pfeffer abschmecken.Einige Stunden kühlen. Am besten serviert man den Bulgursalat auf Salatblätter zB.Römersalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgur Salat“