1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Salat mit Bulgur

Herzhafter Salat mit Bulgur

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bulgur1 Tasse
Wasser2 Tassen
Salz½ TL
Tomatenmark1 TL
Honig flüssig½ TL
Zitrone2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Maiskeimöl1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz etwas
Lauchzwiebel frisch2
Cherrytomaten5
Paprika gelb1
Peperoni mild eingelegt3
Petersilie glatt frisch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Bulgur abwaschen und mit dem Wasser und 0,5 TL Salz zum Kochen bringen. Meistens beträgt die Kochzeit 7 Minuten und das Wasser sollte verdampft sein. Trotzdem in ein Sieb abgießen.

    2.Tomatenmark, die Öle, Zitronensaft, Honig, Paprikapulver und etwas Salz in einen Mixbecher geben und kräftig durchschütteln. In den Bulgur gießen und vermischen.

    3.Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Peperoni in Ministücke schneiden. Alles zum Bulgur geben und unterheben. Zum Schluß die gehackte Petersilie unterheben und 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell noch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Salat mit Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich