1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Petersiliensalat

Tomaten-Petersiliensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL (gestrichen)
Bulgur6 Esslöffel
Salz etwas
Blattpetersilie½ Bd
Mini-Salatgurke geschält,entkernt,gewürfelt1 Stk.
Strauchtomaten,entkernt und gewürfelt4 Stk.
Schalottenwürfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zitronensaft2 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.150 ml Wasser mit Salz und Kurkuma aufkochen.Über den Bulgur geben und 15 min quellen lassen.

    2.Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden.Schalotten-,Tomaten- und Gurkenwürfel mit der Petersilie,dem Bulgur und dem Knoblauch mischen.Aus Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren und über den Salat geben.Abschmecken. Mit " Rinderhackbällchen.........."steht im Kb, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Petersiliensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich