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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bulgur fein | 120 gr. |
Tomaten,gehäutet,entkernt,grob gewürfelt | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln,geputzt,in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Staudensellerie Stangen,geputzt,in feine Würfelgeschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chilischote Birds Eye,fein gehackt | 1 |
Koriander frisch,grob geschnitten | 0,5 Bd |
Minze frisch,grob geschnitten | 0,5 Bd |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kreuzkümmel zerstoßen | 0,25 TL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kotelett vom Iberico Schwein a 200 gr | 2 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1358 (324)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
67,2 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Bulgur in einer Schüssel mit 170 ml warmem Wasser vermischen und 30 Min.quellen lassen,bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
2.Inzwischen Frühlingszwiebeln,Paprika,Sellerie,Knoblauch und Chili in einem Essl.Olivenöl andünsten.Tomatenmark einrühren.Eine Prise Zucker zugeben und mit dem Zitronensaft ablöschen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Kreuzkümmel abschmecken.Pfanne vom Herd nehmen und das restl.Olivenöl einarbeiten.
3.Gemüse mit dem Bulgur mischen.Gehackte Kräuter unterheben.30 Min.ziehen lassen. Inzwischen die Koteletts passend braten.Salt eventuell erneut abschmecken und mit den Koteletts servieren.
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