Bulgursalat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bulgursalat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Oliven Öl
  • Bulgur fein
  • Spitzpaprika grün süß
  • Blattpetersilie
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebelstangen
  • Knoblauch
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikamark von Sevkoc
ZUTATEN
Bulgursalat - Rezept
Bulgursalat
00:30
5,2k
7
ZUTATEN
  • Bulgur ganz 1 TL Gemüsebrühe Pulver
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Gewürzgurke
  • Zucchini
  • kleine rote Zwiebel
  • Sauerrahm
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salat Krönung von Knorr- Dill-Kräuter
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bulgursalat - Rezept
Bulgursalat
00:40
15k
19
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Zwiebeln in Würfel
  • Öl
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • 12 Teelöffel Thymian
  • 12 Teelöffel getrocknete gehackte Chillis
  • Tomaten gewürfelt
  • 12 Paprika in Streifen
  • den Saft einer Limette
  • Salzgurken in kleine Stücke geschnitten
  • Schinken in Scheiben geräuchert in kleine Stücke
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Bulgur-Salat - Rezept
Bulgur-Salat
00:35
5,3k
7
ZUTATEN
  • Walnusskerne
  • Gemüsebrühe
  • Bulgur
  • Öl
  • Zwiebel
  • Thymian oder ca 1 EL getrockneter Thymian
  • Radiccio
  • Weißweinessig
  • Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Ziegenkäserolle
ZUTATEN
Salat: Bulgursalat - Rezept
Salat Bulgursalat
00:20
3k
11
ZUTATEN
  • Bulgur fein
  • Wasser kochend
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Minze frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Paprikapaste scharf
ZUTATEN
Bulgursalat "Summerfresh" - Rezept
Bulgursalat Summerfresh
00:45
5,8k
11
ZUTATEN
  • Bulgur fein
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Ras-el-Hanout
  • Olivenöl
  • Wasser oder Brühe
  • Paprikamark Ajvar scharf
  • Tomatenmark
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Fleischtomaten groß
  • Staudensellerie
  • Salatgurke
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie glatt
  • Pfefferminze frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Wasser und Gemüsebrühe
  • gelbe Paprika, gewürfelt
  • Zucchini, in feine Stifte geschnitten
  • Strauchtomate, gewürfelt
  • Möhre, in Stifte geschnitten
  • Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Joghurt fettarm
  • Sesamöl
  • Estragonessig, selbst gemacht
  • Salz
  • African Zulu Dipp
  • Knoblauch, gepresst
  • Lemongras
  • Helle Japanische Sojasoße
  • Thailändische Chilisoße extrascharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Meersalz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Thunfisch
  • Joghurt
  • Zwiebel klein
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Sweet-Chili-Sauce
  • Koriander getrocknet
  • Bulgur
  • Wasser
  • Zitrone ausgepresst
  • Paprika rot
  • Süß saurer Salat
  • Olivenöl
  • Sesam schwarz
  • Reisessig
  • Rasel Hanout
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Doraden
  • Rosmarin frisch
  • Zitronenthymian
  • Ingwerminze
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
  • Saft einer Zitrone
  • Bulgur
  • Paprika rot und gelb
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Chinesischer Knoblauch
  • Zitrone Bio
  • Chilischote
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Türkischer Bulgursalat (Sila Sahin) - Rezept
Türkischer Bulgursalat Sila Sahin
00:30
3,4k
12
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Tomatenmark
  • Frühlingszwiebeln
  • Schalotten
  • Salatgurke
  • Cocktailtomaten
  • saure Gurke
  • Blattpetersilie
  • Minze frisch
  • Romanasalate
  • Naturjoghurt
  • Sonnenblumenöl
  • Paprikapulver scharf
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Granatapfelsirup
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feiner Bulgur Köftelik Bulgur
  • heißes Wasser
  • Frühlingszwiebeln
  • Salat
  • Petersilie
  • Dill
  • getrocknete Minze
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikaflocken
  • Pfeffer
  • Tomaten
  • Gurke
  • Paprika, rot
  • Granatapfelsirup Nar eksisi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Strauchtomaten
  • Gurke
  • Zwiebel
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Minze
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt
  • Rosinen
  • Joghurt fettarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Fruehlingszwiebeln klein geschnitten
  • Peperoni rot klein geschnitten
  • Zucchini frisch, klein gewuerfelt
  • Koriander fein gehackt
  • Minze fein gehackt
  • Limetten frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Beef
  • Olivenoel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Granatapfel
  • getrocknete Tomaten
  • Petersilie
  • Koriander
  • Granatapfelsaft
  • Biolimette
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Zitronensaft
  • Bulgur
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie
  • Rapsöl
  • Minze
  • Zwiebel
  • Weinblätter
  • Reis
  • Zwiebel
  • Hackfleisch Rind
  • Petersilie
  • Dill
  • Knoblauch frisch
  • Zitrone
  • Öl
  • Brühe
  • Pfeffer schwarz
  • Pfeffer rot
  • Salz
  • Yufka Teigblätter
  • Lauch
  • Frühlingszwiebel
  • Knobizehe
  • Petersilie
  • Dill
  • Knoblauchwurst
  • Salz
  • Chili
  • Pfeffer rot
  • Pfeffer schwarz
  • Mehl
  • Wasser
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Bulgursalat – Speisen wie im Orient

Der vorgekochte Weizen-Bulgur, mit dem sich ausgezeichnet Salate zubereiten lassen, stammt aus der orientalischen Küche. Er wird vorzüglich mit Öl, Obst und Gemüse vermengt. Durch den Einsatz von diversen Gewürzen wie Kümmel, Minze oder Zitronenmelisse erhält er ein leckeres und außergewöhnliches Aroma. Sie können ihn hervorragend zum Grillen als Beilage reichen oder als Vorspeise servieren. Ihre Gäste werden von der orientalischen Speise, die neue Geschmackserlebnisse verspricht, entzückt sein.

Varianten vom Bulgursalat: köstlich und gesund

Die vielen Varianten vom Bulgursalat ermöglichen es Ihnen, ganz nach Ihrem Geschmack das optimale Rezept herauszusuchen. So reichen Sie Ihren Gästen nicht nur ein gesundes, sondern auch besonders köstliches Gericht. Das Weizenprodukt ist reich an Vitaminen und Mineralien. Gleiches gilt auch für das Obst und das Gemüse, das Sie dem Bulgur hinzufügen.