Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Hähnchenschenkel, ca.8-10 Stck. | 800 gr. |
Mehl gesiebt | 50 gr. |
Paprikapulver scharf | 12 gr. |
Kreuzkümmel zerstoßen | 1 TL |
Salz | 8 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 5 gr. |
Eier Größe M,verquirlt | 2 Stk. |
Panko | 100 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Rezept/496797/Bulgursalat mit......... | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Knusperkeulchen die Schenkel enthäuten,abwaschen und trocken tupfen.Mehl mit Paprika,Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel mischen.Keulchen damit mehlieren,dann in Ei wälzen und mit dem Panko panieren.Etwas andrücken und in heißem Butterschmalz in ca.12-15 Minuten rundherum goldbraun braten.
2.Vorbereiteten Bulgursalat ( warm oder kalt ) anrichten.Keulchen anlegen und Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Scharfe Knusperkeulchen mit Bulgursalat“