1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Knusperkeulchen mit Bulgursalat

Scharfe Knusperkeulchen mit Bulgursalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Hähnchenschenkel, ca.8-10 Stck.800 gr.
Mehl gesiebt50 gr.
Paprikapulver scharf12 gr.
Kreuzkümmel zerstoßen1 TL
Salz8 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz5 gr.
Eier Größe M,verquirlt2 Stk.
Panko100 gr.
Butterschmalz etwas
Rezept/496797/Bulgursalat mit.........1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Knusperkeulchen die Schenkel enthäuten,abwaschen und trocken tupfen.Mehl mit Paprika,Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel mischen.Keulchen damit mehlieren,dann in Ei wälzen und mit dem Panko panieren.Etwas andrücken und in heißem Butterschmalz in ca.12-15 Minuten rundherum goldbraun braten.

  • 2.Vorbereiteten Bulgursalat ( warm oder kalt ) anrichten.Keulchen anlegen und Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Knusperkeulchen mit Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich