1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprig gebratenes Pangasius-Filet auf Wok-Gemüse-Mix

Knusprig gebratenes Pangasius-Filet auf Wok-Gemüse-Mix

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knusprig gebratenes Pangasius-Filet:
Pangasius-Filet / TK / aufgetaut340 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl2 EL
1 Ei etwas
Milch1 EL
Panko Paniermehl50 g
Sonnenblumenöl8 EL
Wok-Gemüse-Mix:*)
Wok-Gemüse-Mix / TK / FP200 g
Sonnenblumenöl2 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Schnittlauchröllchen2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Knusprig gebratenes Pangasius-Filet:

    1.Pangasius-Filets rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 1 EL ) verquirlen. Die Filets halbieren, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen, in Mehl wenden, durch die Ei-Milchmischung ziehen und mit Panko Paniermehl panieren. Anschließend in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 8 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.

  • Wok-Gemüse-Mix:

    2.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Wok-Gemüse-Mix ( 200 g ) gefroren zugeben und auf mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten anbraten/pfannenrühren. Da-bei mit Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. *) Zusammensetzung Wok-Gemüse-Mix: Mungobohnenkeime, Kaiserschoten, Porree, Karotten, Erbsen, Bambussprossen, Chinesische Morcheln ( Black Fungus ), Wirsing, Pastinaken und Paprika

  • Servieren:

    3.Knusprig gebratenes Pangasius-Filet auf Wok-Gemüse-Mix portionsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt und Schnittlauchröllchen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprig gebratenes Pangasius-Filet auf Wok-Gemüse-Mix“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich