Zutaten für 2 Personen
Knusprig gebratenes Pangasius-Filet: | |
---|---|
Pangasius-Filet / TK / aufgetaut | 340 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Milch | 1 EL |
Panko Paniermehl | 50 g |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Wok-Gemüse-Mix:*) | |
---|---|
Wok-Gemüse-Mix / TK / FP | 200 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
---|---|
Zitrone | 2 Scheiben |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Knusprig gebratenes Pangasius-Filet:
1.Pangasius-Filets rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 1 EL ) verquirlen. Die Filets halbieren, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen, in Mehl wenden, durch die Ei-Milchmischung ziehen und mit Panko Paniermehl panieren. Anschließend in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 8 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.
Wok-Gemüse-Mix:
2.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Wok-Gemüse-Mix ( 200 g ) gefroren zugeben und auf mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten anbraten/pfannenrühren. Da-bei mit Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. *) Zusammensetzung Wok-Gemüse-Mix: Mungobohnenkeime, Kaiserschoten, Porree, Karotten, Erbsen, Bambussprossen, Chinesische Morcheln ( Black Fungus ), Wirsing, Pastinaken und Paprika
Servieren:
3.Knusprig gebratenes Pangasius-Filet auf Wok-Gemüse-Mix portionsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt und Schnittlauchröllchen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Knusprig gebratenes Pangasius-Filet auf Wok-Gemüse-Mix“