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Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2 Stück
Ei1 Stück
Parmesan50 g
Semmelbrösel50 g
Zitrone frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Weißwein100 ml
Dill gehackt½ Bund
Olivenöl kalt gepresst etwas
Dijon Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilet leicht salzen und pfeffern. Dill fein hacken, Parmesan und Semmelbrösel gut vermischen. Zitrone auspressen.

    2.Ei mit der hälfte der Zitrone und der hälfte des Dill gut verquirlen. Pangasius zuerstvdarin und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade gut andrücken.

    3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Im Backofen bei 80° warmhalten.

    4.Bratensatz mit Weißwein und Sahne ablöschen. Restliche Zitrone und Dill zugeben. ETwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Pangasius mit der Sauce und Erbsenrisotto zusammen servieren.

    6.sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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