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Gebratene Heilbuttschnitte mit gelbem Paprikaschaum

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzer Heilbutt frisch a 180 gr.2 Scheiben
Saft einer halben Zitrone etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Paprika gelb,geschält,entkernt,gewürfelt2 Stk.
Schalottenwürfelchen25 gr.
Fischfond150 ml
Sahne120 ml
Cayennepfeffer1 Prise
geschlagene Sahne1 Esslöffel
Pernod1 TL
Butter eiskalt1 Stich
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalottenwürfel in Olivenöl glasig werden lassen. Paprikawürfel zugeben und andünsten.Mit Fischfond auffüllen.5 Min.köcheln lassen.Flüssige Sahne zugeben und zugedeckt in ca.20 Min. gar köcheln lassen.Pürieren und durch ein Sieb, zurück in den Topf, streichen.Mit Meersalz,Pfeffer und Cayenne abschmecken.Warm halten.

  • 2.Fischkoteletts mit der Zitrone 10 Min.marinieren.Abtupfen,salzen,pfeffern und mehlieren. In Butter von beiden Seiten sanft,ca.6-8 Min.,braten.

  • 3.Sauce mit der geschlagenen Sahne,Butter und Pernod mit einem Mixer schaumig schlagen. Abschmecken und über die angerichteten Koteletts geben. Dazu,wie auf dem Foto,ein Basilikumrisotto oder eine Beilage nach Wahl reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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