Fischstäbchen mit Maiscreme

Rezept: Fischstäbchen mit Maiscreme
TV Easy Cooking! Hits für Kids!
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
10
Fischstäbchen
2 EL
Öl
1 Päckchen
Knorr Soße nach Art Hollandaise
50 g
Butter oder Margarine
1 Dose
Mais Abtropfgewicht 140 g
evtl. Salz und Pfeffer
0,5 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1867 (446)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
50,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fischstäbchen mit Maiscreme

1
Fischstäbchen bei mittlerer Hitze im heißen Öl 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
2
Inzwischen Soßenpulver in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter oder Margarine würfeln und unterrühren.
3
Mais abtropfen lassen und 2 EL beiseite stellen, den Rest zur Soße geben und 1 Minute kochen. Soße mit einem Stabmixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Fischstäbchen mit der Maiscreme anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und zur Seite gestellten Maiskörnern servieren.
5
Gut dazu: Piratenpüree! Dafür 2 Paprikaschoten halbieren. 1 Hälfte würfeln und in wenig Öl dünsten. 1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen) anrühren, die Paprikawürfel unterrrühren. Püree in die übrigen Paprikahälften füllen und mit Hilfe von Zahnstochern je 1 Salatblatt als Segel setzen.
6
Fischstäbchen sind praktisch grätenfrei und besonders knusprig. Kein Wunder, dass Kinder sie so lieben.

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