Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bulgur -130mg Magnesium- | 100 Gr. |
Minirispentomaten, geviertelt | 4 |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 große |
Estragonessig, selbstgemacht s. m. KB | etwas |
Tasmanisches Pfefferöl, selbstgemacht, s. m. KB | etwas |
Korinandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Rosa Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bulgur nach gewohnter Weise in einem Topf anrösten damit sich das Röstaroma voll entwickelt. Dann mit Wasser ablöschen und garen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.Nun alle Zutaten in eine kleine Salatschüssel geben und gut abwürzen. Schmeckt gut! Tut gut! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!
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vom
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