Tunfischsalat auf Vollkornschnittchen

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfisch 1 Dose
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Essig 1 Esslöffel
Miracle Wipp Balance 1,5 Esslöffel
auf das Brot streichen :
Vollkornbaguette 0,5 Stk.
dekorieren :
Oliven schwarz entsteint 3 Stk.

Zubereitung

1.Zunächst die Dose öffnen. Den Saft abschütten. In eine Schüssel geben, zerkleinern.

2.Zwiebel und Gewürze zufügen. Essig dazu fügen und dann so wenig wie möglich " Majo " untermischen.

3.Ich bevorzuge Vollkornbaguette.

4.Dazu passt aber auch wunderbar Toast (warm ), Brot oder einfach einige Nudeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat auf Vollkornschnittchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tunfischsalat auf Vollkornschnittchen“