1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat auf Vollkornschnittchen

Tunfischsalat auf Vollkornschnittchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfisch1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Essig1 Esslöffel
Miracle Wipp Balance1 ½ Esslöffel
auf das Brot streichen :
Vollkornbaguette½ Stk.
dekorieren :
Oliven schwarz entsteint3 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst die Dose öffnen. Den Saft abschütten. In eine Schüssel geben, zerkleinern.

    2.Zwiebel und Gewürze zufügen. Essig dazu fügen und dann so wenig wie möglich " Majo " untermischen.

    3.Ich bevorzuge Vollkornbaguette.

    4.Dazu passt aber auch wunderbar Toast (warm ), Brot oder einfach einige Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat auf Vollkornschnittchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich