Salate: Wurstsalat Griechische Art

2 Std 5 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst 300 g
Gemüsezwiebel frisch 1 Stk.
Salatkrönung Griechische Art 1 Päckchen
Essig 1 Esslöffel
Wasser 4 Esslöffel
Olivenöl 2 Teelöffel
Ziegenkäse 9 Scheibe
Salz, Maggi etwas

Zubereitung

1.Lyoner in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe. Das Dressing aus den restl. Zutaten bereiten und gut abschmecken.(ohne den Käse) Die Salatsoße über die Wurst und Zwiebeln geben und gut mischen. 2-3 Std. ziehen lassen.

2.Den Käse in Streifen schneiden und untermischen. Oder den Salat auf Tellern anrichten und je 3 dünne Scheiben Käse darauf platzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Wurstsalat Griechische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Wurstsalat Griechische Art“