1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Pikanter Bulgursalat

Salat: Pikanter Bulgursalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Getreide:
Bulgur100 Gr.
Wasser und Gemüsebrühe etwas
Das Gemüse:
gelbe Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in feine Stifte geschnitten½ mittelgroße
Strauchtomate, gewürfelt1 große
Möhre, in Stifte geschnitten1 große
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Das Dressing:
Joghurt fettarm150 Gr.
Sesamöl etwas
Estragonessig, selbst gemacht etwas
Salz etwas
African Zulu Dipp etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Lemongras etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bulgur nach gewohnter Weise zubereiten. Dann abgießen und abkühlen lassen.

    2.Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit dem Bulgur vermengen.

    3.Nun das Salatdressing nach Gusto herstellen. Über dem Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen und eine Stunde durchziehen lassen. Schmeckt famos und reicht genau für 2 Personen! Viel Spaß bei meiner Salatküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Pikanter Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich