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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Bulgur | 250 Gramm |
Granatapfel | 1 Stück |
getrocknete Tomaten | 1 Handvoll |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Granatapfelsaft | 3 EL |
Biolimette | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
68,6 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
Bulgur nach Anweisung zubereiten (meist in doppelter Menge Wasser kochen mit etwas Salz), ausdampfen lassen. Granatapfel entkernen, Kerne kommen zum Bulgur mit Olivenöl, Abrieb und Saft der Limette und Granatapfelsaft. Die Kräuter waschen, hacken, untermischen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und untermischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, Voila!
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