Granatapfel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Granatapfel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Prosecco Perlwein
  • Zitronensaft
  • Honig
  • Zimtstangen
  • Puderzucker
  • Granatäpfel frisch
  • Granatapfel Sirup
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Zucker
  • Wasser
  • Granatapfel
  • Grenadinensirup
  • Zucker
  • Zitrone
  • Wasser
  • Blumenkohl frisch
  • Schokolade weiß
  • Sahne
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salbeizweige
  • Majoranzweig
  • Perlhuhn Supreme
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Sauerkraut
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Granatapfel
  • Orange
  • Zucker
  • Weißwein
  • Pfefferkörner weiß
  • Butter kalt
  • Kartoffeln
  • Walnüsse
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Hähnchen-Schenkel
  • Granatapfel
  • Aubergine
  • Walnüsse
  • ganze Knoblauchknolle
  • rote Zwiebeln
  • kleines Bund Petersilie
  • kleines Bund Rucola
  • frische Chilischote
  • Zimt
  • Granatapfelsirup
  • Salz Pfeffer Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Granatäpfel frisch
  • Magerquark
  • Creme fine zum schlagen
  • Zimt
  • Vanille-Extrakt
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Granatapfel
  • Granatapfelsirup
  • Cremant
  • Kirschpaprika
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Schmand
  • Olivenöl
  • Olivenöl
  • Fett zum Frittieren
  • Vollkorntoast
  • Mozarella
  • Eier
  • Milch
  • Salz grob
  • Pfeffer gemahlen
  • Mehl
  • Knoblauchzehen
  • Sardinenfilet
  • Weißwein trocken
  • Zitronensaft
  • Blattpetersilie
  • Kapern
  • Schaschlikspieß
  • Blattpetersilienzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Paniermehl
  • Ei
  • Distelöl
  • Granatapfel Sirup
  • Balsamico Bianco
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Feldsalat
  • Radicchio
  • Austernpilze
  • Kirschtomaten
  • Balsamico Bianco
  • Olivenöl
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Knoblauch frisch
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ziegenkäserolle
  • Eiweiß
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Granatäpfel frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Honig flüssig
  • Salatherzen
  • Tomaten frisch
  • Roquefort
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Arganöl
  • Peperoncini
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Worcestersoße
  • Zucker
  • Mineralwasser künstlich
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fenchel frisch
  • Granatäpfel frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Arganöl
  • Tabasco
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Mineralwasser ohne Kohlensäure
  • Brickteig
  • Hueneraufschnitt
  • Frischkäsezubereitung Magerstufe
  • MEGGLE Kräuter-Butter Frühlings-Kräuter
  • Butter flüssig
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Petersilie kraus frisch
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Walnüsse gemahlen
  • Granatapfelkonzentrat
  • Zwiebel
  • Geflügelfond
  • gelber Reis
  • Safrankonzentrat
  • Salz
  • Pistazie geröstet
  • Mandeln geröstet
  • Berberitzen
  • Puderzucker
  • Rosenwasser
  • Safrankonzentrat
ZUTATEN
Granatapfel-Gelee - Rezept
Granatapfel-Gelee
00:40
9,4k
18
ZUTATEN
  • Granatapfel
  • Gelatine
  • Zitrone
  • Granatapfelsaft
  • roter Traubensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust, in sehr grobe Stücke geschnitten
  • Olivenöl
  • Granatapfel-Sirup
  • Zitrone, nur der Saft
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Dijonsenf
  • Sherry-Essig
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Granatapfel-Kerne
  • gehackte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Granatapfelkerne
  • Kandiszucker
  • Weinbrand
ZUTATEN
Granatapfel-Martini - Rezept
Granatapfel-Martini
853
4
ZUTATEN
  • Eiswürfel
  • Limetten frisch
  • Granatapfelsirup
  • Gin
  • Wermut
  • Zitronensaft
  • Sodawasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • verschiedene Tomatensorten
  • rote oder orangefarbene Paprika
  • Granatapfel,nur die Kerne
  • rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen,zerdrückt
  • Pimentkörner,zermörsert
  • weißen Balsamico
  • Granatapfelsirup
  • Olivenöl
  • Salz
  • Oregano,frisch und feingeschnitten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 19
  • >

Nicht irgendeine Frucht

Etwas ganz Besonderes ist der Granatapfel. Er wird bereits in der Bibel erwähnt, auch in der griechischen Mythologie spielt er eine wichtige Rolle und auf vielen Gemälden sieht man die köstliche Frucht abgebildet. Denn sie repräsentiert Leben, Fruchtbarkeit und Macht. Kulinarisch steht der Granatapfel jedoch für paradiesischen Genuss und köstlichen Geschmack. Essbar sind vom Granatapfel nur die sich im Inneren der Frucht befindlichen kleinen, saftigen Kerne.

Für die exotische Note

Granatapfel schmeckt hervorragend im Salat und verleiht vielen Speisen einen delikaten exotischen Touch. Seine feine herbsüße Note mildert pikant gewürzte Speisen, bei säuerlich abgeschmeckten Gerichten setzt er einen interessanten Kontrapunkt und Desserts werden durch die kleinen Kerne nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch veredelt. Achten Sie beim Kauf darauf, nur vollreife Exemplare zu wählen, die sich durch eine glatte und glänzende Haut sowie tiefrote Kerne auszeichnen.
Empfehlung