Hähnchenschenkel mit Granatapfel, Walnüssen und Aubergine

Simple Hähnchenschenkel werden zur Delikatesse, wenn sie wie hier mit köstlichem Granatapfel, aromatischen Walnüssen und herb-frischem Rucola kombiniert werden. Durch das langsame Schmoren im Bräter wird das Fleisch besonders saftig und zart. Servieren Sie dieses köstliche Gericht mit Reis oder auch knusprigem Baguette.
Vorspeise: Auberginen-Granatapfel-Salat

Alle Aromen des Orients finden sich wieder in dieser exotischen Vorspeise, die Ihre Gäste bestimmt begeistern wird. Die feine Süße der Granatapfelkerne wird harmonisch ausgeglichen durch die Säure des Joghurts, Minze steuert eine frische Note bei, die ideal mit dem Geschmack der in Öl ausgebackenen Auberginenscheiben harmoniert.
Granatapfel-Frischkäse-Törtchen

Einfach in der Zubereitung, dafür ausgesprochen lecker und sehr effektvoll ist dieses delikate Dessert, das den gelungenen Abschluss und die Krönung eines köstlichen Menüs darstellen könnte. Der zarte Schmelz der Frischkäse-Sahne-Mischung wird sowohl ergänzt als auch akzentuiert durch die Süße der Granatapfelkerne. Mandelblättchen sorgen für den knusprigen „Biss“.