Granatapfel - Vanille - Aperol Likör

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatapfelkerne etwas
Vanilleschote 1
Zucker 50 Gramm
Wodka 250 ml
Aperol-Likör 50 ml

Zubereitung

Vorbereitung

1.granatapfelkerne aus der schale herauslösen - vanilleschote nur halbieren ( das mark NICHT herauslösen) - aperol und wodka vermengen

Zubereitung

2.granatapfelkerne ca 1-2 cm hoch in die flaschen füllen - zucker drüber - vanilleschote reinstecken - flaschen mit der aperol/wodkamischung auffüllen

3.den likör in den nächsten tagen immer mal wieder durchschütteln bis der zucker sich vollständig aufgelöst hat - der likör braucht 3-4 wochen ( bei zimmertemperatur) bis er sein volles aroma entwickelt hat

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel - Vanille - Aperol Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Granatapfel - Vanille - Aperol Likör“