ZUBEREITUNG
Granatapfel - Vanille - Aperol Likör
ZUBEREITUNG
Vorbereitung
1
granatapfelkerne aus der schale herauslösen - vanilleschote nur halbieren ( das mark NICHT herauslösen) - aperol und wodka vermengen
Zubereitung
2
granatapfelkerne ca 1-2 cm hoch in die flaschen füllen - zucker drüber - vanilleschote reinstecken - flaschen mit der aperol/wodkamischung auffüllen
3
den likör in den nächsten tagen immer mal wieder durchschütteln bis der zucker sich vollständig aufgelöst hat - der likör braucht 3-4 wochen ( bei zimmertemperatur) bis er sein volles aroma entwickelt hat
KOMMENTARE
Granatapfel - Vanille - Aperol Likör
KOMMENTARE

Test00
Ist ganz sicher superlecker. LG. Dieter
schade5900
Das ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
goach
Tolle Kombination! Kann ich mir aber gut vorstellen. Gerade die richtige Menge um Neues auszuprobieren. LG Gerhard
Um das Rezept "Granatapfel - Vanille - Aperol Likör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.