1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel - Vanille - Aperol Likör

Granatapfel - Vanille - Aperol Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatapfelkerne etwas
Vanilleschote1
Zucker50 Gramm
Wodka250 ml
Aperol-Likör50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.granatapfelkerne aus der schale herauslösen - vanilleschote nur halbieren ( das mark NICHT herauslösen) - aperol und wodka vermengen

  • Zubereitung

    2.granatapfelkerne ca 1-2 cm hoch in die flaschen füllen - zucker drüber - vanilleschote reinstecken - flaschen mit der aperol/wodkamischung auffüllen

    3.den likör in den nächsten tagen immer mal wieder durchschütteln bis der zucker sich vollständig aufgelöst hat - der likör braucht 3-4 wochen ( bei zimmertemperatur) bis er sein volles aroma entwickelt hat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel - Vanille - Aperol Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich