1. Home
  2. Rezept
  3. Getränk: Pfirsichlikör

Getränk: Pfirsichlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche frisch1 kg
Kandiszucker1 kg
Vanilleschote ausgekratzt1
Weizenkorn0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Likör die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Pfirsichfleisch in Würfel schneiden. In ein gut verschließbares Gefäß füllen, den Kandiszucker dazugeben, das Mark der Vanilleschote mit hineingeben und das Ganze mit dem Weizenkorn auffüllen.

    2.Nun muß das Ganze mindestens 4-6 Wochen ruhen und bis der Zucker sich gelöst hat, sollte man täglich einmal etwas rütteln. Nach den 6 Wochen den Likör durch ein Tuch passieren und in hübsche Flaschen füllen. Ich wünsche euch gutes Gelingen beim Nachmachen und sage schon mal Prost.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Getränk: Pfirsichlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich