Getränk: Pfirsichlikör

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche frisch 1 kg
Kandiszucker 1 kg
Vanilleschote ausgekratzt 1
Weizenkorn 0,7 Liter

Zubereitung

1.Für den Likör die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Pfirsichfleisch in Würfel schneiden. In ein gut verschließbares Gefäß füllen, den Kandiszucker dazugeben, das Mark der Vanilleschote mit hineingeben und das Ganze mit dem Weizenkorn auffüllen.

2.Nun muß das Ganze mindestens 4-6 Wochen ruhen und bis der Zucker sich gelöst hat, sollte man täglich einmal etwas rütteln. Nach den 6 Wochen den Likör durch ein Tuch passieren und in hübsche Flaschen füllen. Ich wünsche euch gutes Gelingen beim Nachmachen und sage schon mal Prost.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Getränk: Pfirsichlikör“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Getränk: Pfirsichlikör“