Warme Karamell-Vanille Pfirsiche

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch 4
brauner Zucker 8 EL
kleine Butterflöckchen 8
Vanilleschote 1

Zubereitung

1.Die Pfirsiche halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark auf den Pfirsichhälften verteilen.

2.Den Zucker über alle Hälften verteilen und in jede Mulde eine Butterflocke geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Minuten karamelisieren lassen. Wir haben dazu frisch gebackene Waffeln gegessen...ein Traum.

3.Leider gibt es von den fertigen Pfirsichen kein Bild die waren zu schnell aufgegessen. Den aufgefangen Sirup kann man super zu einem Glas Sekt dazu trinken....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Karamell-Vanille Pfirsiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warme Karamell-Vanille Pfirsiche“