Warme Karamell-Vanille Pfirsiche

Rezept: Warme Karamell-Vanille Pfirsiche
Lecker zu Eis ode nur pur....
4
Lecker zu Eis ode nur pur....
00:25
3
727
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Pfirsiche frisch
8 EL
brauner Zucker
8
kleine Butterflöckchen
1
Vanilleschote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Warme Karamell-Vanille Pfirsiche

Desserts Waldbeereneis
Ei im Nest
Weihnachtliche Apfelnachspeiße

ZUBEREITUNG
Warme Karamell-Vanille Pfirsiche

1
Die Pfirsiche halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark auf den Pfirsichhälften verteilen.
2
Den Zucker über alle Hälften verteilen und in jede Mulde eine Butterflocke geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Minuten karamelisieren lassen. Wir haben dazu frisch gebackene Waffeln gegessen...ein Traum.
3
Leider gibt es von den fertigen Pfirsichen kein Bild die waren zu schnell aufgegessen. Den aufgefangen Sirup kann man super zu einem Glas Sekt dazu trinken....

KOMMENTARE
Warme Karamell-Vanille Pfirsiche

Benutzerbild von Miez
   Miez
Dazu würde ich auch nicht nein sagen … ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehen total lecker aus...5*chen LG Linda
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Zergehen praktisch auf der Zunge.... zu einem Vanilleeis bestimmt auch sehr lecker =)

Um das Rezept "Warme Karamell-Vanille Pfirsiche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung