Gefüllte und gebackene Pfirsiche (Walter Freiwald)

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch 4 Stk.
Amarettini Mandelkekse 100 g
Schokolade 50 g
Eigelb 2 Stk.
Zucker 2 EL
Mascarpone 200 g

Zubereitung

Die Pfirsiche halbieren, die Steine auslösen. In diese Höhlung die zerbröckelten Amaretti und der geriebenen Schokolade füllen. Die Hälften nebeneinander in eine flache Form setzen (Öffnung nach oben). Die Eigelb mit dem Zucker zu einer dicken weißen Creme schlagen, erst dann den Mascarpone einarbeiten. Diese Creme über die gefüllten Pfirsiche gießen. Im 180 Grad heißen Ofen etwa 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte und gebackene Pfirsiche (Walter Freiwald)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte und gebackene Pfirsiche (Walter Freiwald)“