PFIRSICH-BUTTERMILCH-SHAKE

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Pfirsiche 4
Buttermilch 300 ml
weißer Traubensaft 300 ml

Zubereitung

Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und schälen. Dann halbieren, den Kern entfernen und die Früchte in Stücke schneiden. Die Pfirsiche mit der Buttermilch und dem Traubensaft in einen Standmixer geben und das Ganze fein pürieren. Sobald die Masse eine cremig-schaumige Konsistenz hat, in Gläser füllen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PFIRSICH-BUTTERMILCH-SHAKE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PFIRSICH-BUTTERMILCH-SHAKE“