Glasiertes Hähnchen

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets je etwa 100 g 8
feste Pfirsiche 2 große
Saft einer halben Zitrone etwas
Für die Glasur:
Aprikosenkonfitüre 3 EL
Olivenöl 2 EL
Currypulver 2 TL
grobkörniger Senf 2 TL
Salz 1 TL
schwarzer Pfeffer etwas
Alu-Grillschalen 2

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Die Pfirsiche ebenfalls waschen und trocknen, anschließend halbieren und den Kern entfernen. Die Schnittflächen der Pfirsiche mit dem Zitronensaft beträufeln.

2.Für die Glasur die Konfitüre mit dem Olivenöl, dem Currypulver und dem Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Hähnchenbrustfilets von allen Seiten mit der Glasur bestreichen, auf Alu-Grillschalen legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Garzeit die Pfirsiche dazulegen und mitgrillen, dabei einmal wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasiertes Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasiertes Hähnchen“