1. Home
  2. Rezept
  3. Glasiertes Hähnchen

Glasiertes Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets je etwa 100 g8
feste Pfirsiche2 große
Saft einer halben Zitrone etwas
Für die Glasur:
Aprikosenkonfitüre3 EL
Olivenöl2 EL
Currypulver2 TL
grobkörniger Senf2 TL
Salz1 TL
schwarzer Pfeffer etwas
Alu-Grillschalen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Die Pfirsiche ebenfalls waschen und trocknen, anschließend halbieren und den Kern entfernen. Die Schnittflächen der Pfirsiche mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Für die Glasur die Konfitüre mit dem Olivenöl, dem Currypulver und dem Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Hähnchenbrustfilets von allen Seiten mit der Glasur bestreichen, auf Alu-Grillschalen legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Garzeit die Pfirsiche dazulegen und mitgrillen, dabei einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Glasiertes Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich