SPÄTZLE - HÄHNCHEN - AUFLAUF

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 250 g
Hähnchengeschnetzeltes 500 g
Pfirsiche 1 Dose, 425 ml
Banane 1
Schmand 200 g
Sahne 200 g
Edamer-Käse, gerieben 100 g
Curry 1 EL, gehäuft
Salz, Peffer etwas
Öl, zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Spätzle nach Packungsanleitung bissfest garen.

2.In der Zwischenzeit Hähnchengeschnetzeltes in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Spätzle in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen, dann in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Hähnchengeschnetzelte aus der Pfanne nehmen und auf die Spätzle geben.

4.Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft zurückstellen. Pfirsiche würfeln. Die geschälte Banane in Scheiben schneiden. Anschließend das Obst auf dem Hähnchengeschnetzelten verteilen.

5.Currypulver zum Bratfett geben, den Pfirsichsaft zufügen. Schmand und Sahne unterrühren und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Mit den Gewürzen abschmecken und über den Auflauf gießen.

6.Mit Käse bestreuen.

7.Im Backofen bei Ober-/Unterhitze: 200°C, ca. 30 Min. garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SPÄTZLE - HÄHNCHEN - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPÄTZLE - HÄHNCHEN - AUFLAUF“